Милый друг, что жалеть...

Милый друг.что жалеть,коль мечта не сбылась,
Коли праздник слезами твоими омыт.
Ты ,поверь.не всегда будет сумерек власть.
Ты,поверь,не всегда будет царство зимы.
Милый друг,что жалеть,коль допито вино,
Коль разбились о рок грез твоих витражи.
Ты.поверь,не всегда будешь ты одинок,
Не всегда в этой жизни ты будешь чужим.
Милый друг,что жалеть,коль природа мертва,
Коли голос сегодня твой робок и слаб,
Да,у нашей судьбы велики жернова,
Только ты человек,а не низменный раб.


Рецензии