Кусала тонкую травинку

Сидели рядышком с тобой.
Смеялась громко надо мной.
Читали книжки и стихи.
О как прекрасна была ты!
Я собирал тебе цветы:
Ромашки,маки,васильки.
За милый блеск в твоих глазах
Я утоплю тебя в цветах!
Кусала тонкую травинку.
С конца другого кусал я.
Когда мы скушали былинку...
И губы встретились,тогда
Вспорхнула бабочка с цветка...
Сто тысяч раз люблю тебя!


Рецензии