Наступает перемена

Болезнь уходит постепенно,
И наступает перемена.
Как будто, возвратясь из плена,
Я обретаю вновь свободу
Иль получаю вновь рожденье.

Я стала той же, как и прежде,
Болезнь ушла. Я славлю Бога,
Что Он помог мне – я здорова!
Он вновь распял мои страданья,
Простил и дал мне оправданье.

О, как же милостив Ты, Боже!
Благодарю Тебя. Ты множишь
Во мне желанье неустанно
Идти за светом жизни в завтра,
За светом, льющимся с Небес
Чрез крест Голгофы в сердце мне.


Рецензии