Дождь

Серый дождь бежит неустанно,
Омывая дома и крыши,
Ополаскивая чьи-то слезы,
Все вокруг по-другому дышит.

Я ногами ступаю по лужам,
Трава щекочет босые пальцы.
Я хотела бы в дожде утонуть,
Растворится и не возвращаться

Он ведь так одинок, хоть и сильный,
Не боится ни тепла , ни холода.
Но сейчас я с ним обессиленная
Брожу по улице в центре города.

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии