Как жаль

Устилает осень, пышными коврами,
Скверы и бульвары, тропки и сады...
Жаль, что не смогли мы, разойтись друзьями
И, что так настойчив и назойлив ты.

Жаль, что сомневались. Делали ошибки.
Осознать боялись или не могли...
Жаль, что редко видел, ты мою улыбку,
Что любовь с тобою мы не сберегли.

Жаль, что, неразумно, ревновал меня ты,
Ну, а сам, сердито, подло изменял...
Не бродить по паркам, вместе, как когда - то,
Ты моё доверие, милый, потерял!


Рецензии