До востребования

Аккуратно ложатся буквы на листы,
Разве остались еще вопросы, сомнения,
Вновь стихи повторяют твои черты,
Их в конверт запечатаю, до востребования.
Тонкой нитью свяжу между нами дороги,
Проложу из любви моей крепкой мосты,
Отведу стороной я любые тревоги,
Только чтобы услышать твои шаги.
Каждый выдох и вдох я ловлю губами,
Их отправлю туда, там где будешь ты,
Соберу вновь я счастье своими руками,
До востребования вместе со мной забери.
Можешь просто молчать, только будь адресатом
Моих чувств, этой нежности между нами,
Моим утром, а может вечерним закатом,
Или в небе ночном золотыми огнями.
Ты скажи мне, и ветер слова принесет,
Через сотни мостов, подарив мгновения,
Там где имя счастье в руках отдает
На ладонях тебе, до востребования.


Рецензии