Прикасания

Шагал: "Я и деревня"


В ВЕЧЕРНИХ ОБЛАКАХ
КИСЕЛЬНО-ПИРОСМАНИСТАЯ РЕЧКА,
ШАГАЛИСТЫХ
    НОГИ ЧЕТЫРЕ
    СВИСЛИ   С ЛОДКИ

МАТИСОВО-ФИЛИНИСТО
 РАСКУЧЕРЯВИЛИСЬ
   МЫ В НЕЙ
И ПРИКАСАНИЯ НАШИ
           ПОЦЕЛУИ
            И СЛОВЕЧКИ...


Рецензии