Слова
Но смысл – единый.
От них не спрятаться в кусты
И за седины.
Они пощёчиной горят,
Взрывают нервы,
В них правды нет на первый взгляд,
Но лишь на первый.
Слова, что возмущают гладь
Воды стоячей…
Тебе я не умею врать,
Себе – тем паче.
Свидетельство о публикации №113101305991
Константин Ерошин 18.12.2013 10:30 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 18.12.2013 16:08 Заявить о нарушении