Холода пришли с Урала...
Неуютно очень стало.
Затянуло надо мной
Небо серой пеленой.
Тучи серые клубятся,
Но дождём не разродятся.
А вокруг грохочет гром-
От страха мой трясётся дом.
Ветер в рощице моей
Ищет видимо чертей.
Гнёт берёзы и осины,
Завывает громче псины.
Соловей мой не поёт-
Погоды он хорошей ждёт.
Не кукует и кукушка,
Наша вечная болтушка.
Всё в природе замирает,
Когда солнце унывает-
Не пробьётся его луч
Из за серых мрачных туч.
Когда небо взголубится,
Сможет солнце появиться-
И вся природа оживёт,
Заголосит и запоёт.
23 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101305968