Дела найдутся
По дому переделал много дел.
И то, чего откладывал годами
За два денька всё сделал, всё успел.
Весь инструмент по полкам, всё как надо.
Винты , шурупы разложил в размер.
Повесил полку и помазал петли ,
Чтоб в нашей спальне не скрипела дверь.
Сходил в гараж , навёл и там порядок
Теперь машину можно загонять.
Убрался на балконе .Места много
По новой можно смело забивать.
Причину моих действий не скрываю
Секретов в этом деле тоже нет.
Дела по дому сразу же найдутся
Когда на пару дней отключен интернет.
Свидетельство о публикации №113101305936
Валентина Яроцкая 12.03.2015 10:13 Заявить о нарушении