Невеста в парке

Над парком снова осень закружила,
и вспомнил я вчерашнюю пору,
когда со мною мило ты дружила,
но так и не сказала мне люблю.

Ты помнишь улетевшие качели?
весёлые осенние деньки,
тогда с тобою мы ещё хотели,
как птицы в небо милое уйти.

Однажды я увидел ты невеста,
на нашем милом месте дорогом,
ты плакала искала наше место,
где мы играли весело вдвоём,

Итак на сердце больно ущипнуло,
ушла моя любимая весна,
в осенней дымке нежно упорхнула,
так не узнав, что я люблю тебя.

Где старые качели миг проносят,
на памяти моей теперь весна,
а осень что печаль свою приносит,
на месте нашем греется она.


Рецензии