Я буду бороться за тебя до тех пор

Я буду бороться за  тебя до тех пор,
пока буду знать, что ты меня любишь
Если твоё сердце остынет ко мне,
уйду, убегу, ты меня никогда не увидишь.

Ревновать, убиваться горькими слезами
Обожать тебя, не замечать недостатков,
Упиваться нашими с тобою мирами
Отдавать своё сердце тебе без остатка

Я буду бороться за тебя до тех пор,
пока ты меня будешь страстно любить
Когда твоё сердце будет отдано другой,
Смогу навсегда тебя разлюбить и отпустить







Я не гордая, я верная
Однако предательств не терплю.
Требую от людей, только то, что делаю для них.


Рецензии
Класс! Как всегда замечательно)))

Голубоглазый Дьявол   15.10.2013 02:35     Заявить о нарушении