За горизонт

Я укрываю слезы ливнями,
За снегом прячу седину.
Из слов вытягиваю линии,
Пытаясь вытянуть одну.

Я прячу сердце под заборами,
А за улыбкою тоску.
Который раз люблю, которую...
Уже и вспомнить не рискну.

За мной ватагой черти пыльные,
И злые ангелы - смешны...
Но эти ломаные линии
Прямая линия души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.