Меня уже нет
Я знаю, что высохли капли росы.
Привычного дома невзрачный фасад
Запомнит мгновенья, минуты, часы.
С облупленной краской обшарпанных стен
Когда-нибудь смоют навеки мой след,
Минует эпоха, закончится плен,
Ты снова придешь, но меня уже нет.
Свидетельство о публикации №113101305849