Крылья ветра
Жесть, гремящая, с крыши сброшена,
Укрывавшая душу. Щемящее
Чувство нежное напрочь скошено.
Не судьба?.. Да вот и не знаю:
Может мною весной упущена
Та жар-птица. Была предназначена,
Но до осени не приручена…
06/09/13
Свидетельство о публикации №113101305787
Крылья ветра заржавели?
Брат ветра.
Щербина Борода 14.10.2013 16:26 Заявить о нарушении