В стиле Ван Гога

Я сердце надорвал свое давно:
Ведь жизнь моя не райская теплица.
Когда порой спускался я на "дно",
Я видел, скорбью тронутые,лица.
Я слышал грусть в их голосе простом.
Как сок берез,из них она сочилась,
Я тайно осенял их грудь крестом,
Душа моя за них всегда молилась.
Я Бога звал отчаянно:Спаси,
И помоги чем можешь этим людям,
Ведь в них вся боль моей святой Руси,
И мы без них счастливыми не будем".
Сгорел закат,и вновь кругом темно,
И наша жизнь,как вечная темница.
Я сердце надорвал свое давно,
И счастье мне по-прежнему не снится.
Как жаль ,что в трудный час мы вспоминаем Бога,
Когда же нам легко,мы так его гневим,
Похожа наша жизнь на стиль картин Ван Гога,
Спасет ли нас от бед прекрасный херувим?


Рецензии
Очень интересный и жизненный стих. Чувствуется, то как вы переживаете за близких вам людей.

Мистер Шмокс   05.01.2014 21:48     Заявить о нарушении