Мне советуют, я лишь молчу

Мне советуют прочь отпустить
Не беречь то, что сердцу любимо.
Беспокойную жизнь упростить
И плохое пускай бежит мимо.
Не кричать и не звать в пустоту
И у врат не стоять понапрасну.
И на свет поменять темноту
Суждено, значит, свечи погаснут.

Мне советуют тихо идти.
Не стоять и не ждать оправданий.
И пойти по другому пути.
Без потерь и без долгих страданий.
Чтобы было всё так, как хочу
В ярких красках с улыбкой счастливой
Надо просто отдать палачу,
Одного, называя рутиной.

Мне советуют, я лишь молчу
И руками держусь что есть силы.
Про себя с верой в сердце шепчу,
Не упав, не увидишь вершины…

13.09.13   


Рецензии
Хорошие у Вас размышления. Дай Бог Украине переболеть историческую болезнь, как можно легче.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   20.02.2014 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
И Вам душевного тепла.. понимания и любви всегда и во всем!

Олеся Пасечник   20.02.2014 13:50   Заявить о нарушении