Нет хояина в стране...

Древоеды-короеды
Нам сулят большие беды.
Леса хвойные сведут-
Нас потомки не поймут.

Как могли мы допустить,
Это дело запустить.
В Кремле много му.....в-
Сократили лесников.

Без защиты лес остался-
Сиротою оказался.
Воруют все,кому не лень-
Пилят ночью и весь день.


Каждый год и вдоль,и вширь
Горит матушка-Сибирь.
Горит тайга и тут и там-
Угрожает городам.

Горят деревни и посёлки-
Нами правят балаболки.
Как пожары потушить
Не могут до сих пор решить.

Люди,скот как на войне
Гибнут и бешенном огне.
Нет хозяина в стране-
Правят 20 лет извне.

май 2013 год.


Рецензии