Мы -дети солнца
И сверху ,как обычно ,моросило ,
И туч ненастных тягостная тень
Казалось ,солнце навсегда закрыла .
Из заграницы возвращались мы домой ,
Но тих был наш автобус и печален ,
Не тот для разговора был настрой ,
И разговор не начинался ,все молчали.
И вдруг ,наверно ,волею небес ,
В мгновенье ока всё преобразилось ,
Заслон из туч куда-то вдруг исчез ,
И солнце яркое пред нами появилось.
Вдруг оказалось путешествие приятным ,
Друг другу улыбаться стали мы ,
И стало всем отчётливо понятно ,
Мы дети солнца ,но не мрачной тьмы !
Свидетельство о публикации №113101300575
Лидия Маркина 23.10.2013 22:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 24.10.2013 01:08 Заявить о нарушении