Как в кино цветочки

"Так бывает лишь в кино",-
Говорит народ.
Расскажу историю:
Все - наоборот.
Было это так давно,
Трудно вспоминать.
Одноклассница моя,
Валентиной звать,
Полюбила, "как в кино",
На всю свою жизнь,
Парня, чуть старше ее.
На годок, кажись.
Валя видная была.
Не обидел Бог
Ни умом, ни красотой,-
Все ей приберег.
Поженились, повзрослев,
После института,
Валя и Валера,-
Звали его будто.
Двое дочек родилось
У любящей пары.
Но потом разладилось
До "семейной драмы".
К другой женщине ушел
Любимый Валера.
Валю очень потрясла
Милого измена.
Подкосило ее так -
Отвезли в больницу.
Умерла она. Не рак
"Погубил девицу".
Сердце не перенесло
Предательства мужа.
Ничто ее не спасло,
Даже дочек "стужа".    (сиротство)
Когда муж о том узнал,
В лице изменился.
В тот же день, под крышей дач,
С жизнью расплатился.     (повесился)
И остались от любви
Две сиротки - дочки.
Вот так были - отцвели,
Как в кино, "цветочки".
  дата сочин.13.10.13г


Рецензии