Тогда я молюсь

Как будто, ломается что-то внутри,
И в душу хотят просочиться дожди,
Покрыть её грустною, слякотной мглой,
Чтоб ей не хотелось подняться домой:
В свет Неба, в простор чистоты и любви,
Чтоб ей не хотелось по духу бы жить.
Тогда я молюсь и прошу у Отца
Прощенья во имя Иисуса Христа,
Молюсь днём и ночью, в пути и во сне,
Когда светит солнце, при звёздах, луне,
Молюсь, призывая Дух Божий придти,
Чтоб сердце и душу мою обновить,
Наполнить меня Своим светом добра,
Чтоб вновь обрела бы я силу Христа,
И чтобы мне сила Его помогла
Унять в себе боль, чтобы в свете Христа
Идти лишь вперёд, и уйдя от потерь,
Однажды открыть в Вечность Божию дверь.


Рецензии