Звезда
Нежно тоску соберет из ладони,
Светом поманит, и серая мгла
Спешно отступит. Закончатся боли.
Лунные лики, сквозь звезд решето,
Сердце мое выстилают покоем.
Все предначертано, все решено:
Быть мне в судьбе твоей вечным изгоем.
Я не ропщу. Свет звезды берегу,
Не потерять мне печального взгляда...
И на рассветном пустом берегу
След от звезды- моя боль и отрада.
Свидетельство о публикации №113101305706
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 01.10.2021 09:11 Заявить о нарушении
Зааплодирует Чита.
Я в творчестве Вам не чета,
Не смыслю в нем я ничего.🤐
Елена Щур 01.10.2021 11:38 Заявить о нарушении