Облако

Я как-то задумалась
Вот о чем,
А где живут дети
Которые не родились?
Быть может, 
Становятся
Облаком,
И смотрят на нас  сверху вниз,
Себе,
Выбирая родителей,
Не слышно вдоль окон скользя,
Чтоб их до поры не увидели,
Решают они,
Чьими стать,
Чью жизнь изменить появлением,
Ошибки тут быть не должно,
Бывает семью алкоголиков
Ребенок себе подберет,
И спросят все люди:
- За что ему?
Он искренне верит,
 Спасет!
Бывает
У бедных
Родится –
Счастливее всех богачей,
Бывает
Что жизнь
Оборвется
Убийственным словом-
Аборт
И мир  малыша
Станет черным,
И долго ждать
Выбора вновь,
Давайте об этом все помнить
И детям  дарить
ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ!
13.10.2013
   


Рецензии