***

Я в вечных думах кто я есть!
Может поэт?
А может музыкант?
Может я просто человек?
А может просто лечь да и поспать?
Подумать – «прав ли я?»
Но нет!
Заснуть я не могу
Переплелись все мысли в голове,
И что же делать?
Не пойму.
Я не могу так просто взять и всё забыть,
Забыть те вечера, ту музу,
Которая давала сил писать,
Которая давала сил - не превратится мне в обузу,
Которая давала выбрать мне дорогу,
Которая давала сил терпеть,
Которая давала волю мне,
И не приблизится к плохому эпилогу.
А может я романтик?
Ммм,  наврятли!
Просто фантазёр.
Я раздавил ногой все собстевнные чувства
И тут я понял кто я есть
Я есть никто и в этом всё безумство.


Рецензии