Забыты названья

Свиданья,
Прощанья...
Рассветы - закаты
Отчаянный ветер
Не даст возврата,
Где воины?
Где вы...
Обидно, обидно
покинутым девам...
света не видно...

Мы жили однажды
И будем ли живы
Никто нам не скажет,
Мы стали наживой.
Потеряны правды
заветные кольца,
Забыты рассветы
Бога - солнца.
В кругу запустелом
Что знаки,
Что знанья?
Мор отупелый,
забыты названья.
На волнах простора
забвенья без сил
...так дом ты свой встретил
бродя средь могил.

И нету уюта
и нету тепла
тому кто
не видит
раздела добра.
Что свет,
Что виденья,
Посланья забытых?
Когда сознанья в темницу закрыты.


Рецензии
Впечатляет...

Странный Строитель   13.10.2013 20:40     Заявить о нарушении