Она и Мишин
Бизнес-леди, топ-модель!
И к ногам твоим Гавайи
Пасть непрочь и Куршевель.
Я же просто Мишин Вася -
Крою крышами дома.
Растворён в народной массе,
Как в подделках хохлома...
Был бы я как Крез богатым -
О минутах не скорбя,
Я бы все мауэрлаты
Делал только для тебя!
Крышевал бы я твой бизнес,
Тихо шифером шурша,
И других ля фамов в жизни с
Упоеньем не шерша!
Что там шифер! В еврокрыше
Не жалел бы ондулин!
Но - не Крез я. Тупо Мишин.
И - один. Совсем один...
Свидетельство о публикации №113101305573