На кладбище погибших кораблей

На кладбище погибших кораблей я отношу желанья.
Былые страсти здесь вдруг обернулись тайной.
И флером старины окутаны следы людей.
Кого любила и по ком страдала, с кем жила,
Дружила, пела, хохотала и кляла.
Для вечности я прожила ничтожно мало.
Вот жизнь моя!
                Что в мир я принесла?
Порывами страстей здесь чувства потрепались.
Рыдать устали и покой нашли последние мечты.
Про ветер позабыв, висит усталый парус.
Захочешь- посмотри... А хочешь- уходи. 


Рецензии