Поздно вечером...

Поздним вечером с работы
Как-то раз иду домой.
Мне на встречу собаченка
Выбегает, подняв вой.
Я немножко испугалась,
Ведь такого не ждала.
Лишь немного успокоясь
Кое что я поняла:
Все те хамки в интернете,
Коих вижу каждый день,
Те что гадости всем пишут
И другую дребедень
Все точь в точь, как та собачка,
Лишь в обличии людей!
Ну а что еще им делать
При отсутствии идей?
В общем сделала я вывод:
Чтоб не пачкать своих рук
Больше не польщать вниманьем
Лай и вой брехливых с*к)


Рецензии
И это правильное решение) И не только в интернете ;)

Ольга Лугавцова   09.11.2013 09:33     Заявить о нарушении