Распалась связь времен

Распалась связь времен
«Заметками на полях античной литератуты.»
Мы не деятели культуры
И не последователи орфизма,
Мы не строили комунизма...
Костенея в архитектуре,
К нам не может пробраться Эвтерпа,
Полигимния или Эрато.
Мы играем у бога не нервах,
Так несдержанно и торовато.
Говорим о смене костюмов,
Как завещал нам великий Бродский
И скрывают нас белые дюны
И песчаные отголоски.


Рецензии