Билет

Прошу, продайте мне билет!
В один конец, на небо,-
Туда, где встречу я рассвет,
И луч прольется света.
Коль нет сейчас свободных мест,
Мне рейс ближайший забронируй.
Пусть скажут: «Умер, нет, – Воскрес»
Билет продайте до любимой.

28.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии