Мода

Такая мода - без мозгов,
Быть одинаковыми мыслью,
Страдать, придумывать богов,
И напоказ рыдать над жизнью.

Такая мода - быть как все,
Искусственно тупым искусством.
Растрачивать себя везде
И горе пить с горла со вкусом.

Печальный жребий, горе рок,
На век не выпало страданий,
И каждый в меру кто что мог
Придумал себе ад желаний.

Войны бы, встряски организма,
Что обществом людей зовется.
Кинжал в мир лжи и пофигизма,
И мир иллюзий разорвется.

И мысль стремительной иглой
К нам в души попадет умело,
Пороки станут вмиг золой,
Оковы потеряет тело.

Но а пока лишь тупость фраз
Вокруг надежд, любви и мира,
И ложь, и горечь каждый раз,
Как после адового пира.

Такая мода...быть как все
И растворить себя в пороках.
Такая мода. Мы нигде.
Мы нищие душой на стоках.

Окончен бал, все сбиты свечи,
Нет хуже, чем наш человек,
Иллюзия легла на плечи,
Такая мода. Таков наш век.

08.10.13.


Рецензии