Зеленый змей
Гореть в огне навек ему за это зло!
Я все же верю, что любовь сильней...
Лечу к тебе... хотя с надломленным крылом...
Я вновь и вновь глотаю яд обидных слов,
Молюсь, рисую мысленно луч света…
Я верую: всех зол сильней любовь!
Иисус мне на кресте поведал это.
27.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101305460