в Пасху
Еще и в Пасху...
Мы были вместе,
Теперь я гасну.
И тонкой нитью
Остатком пламя
Во тьме сгораю
Всех рядом раня.
Но, нет, не будет
Тебе упреков,
Пускай я глупый,
И недалекий…
Я не исчезну,
Не стану тварью,
Теперь и это
Стал понимать я…
04.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113101305449