Она
Она любит день, который придет,
Она любит день, который прошел,
Она любит день, где все хорошо
Она довольна жизнью и собой.
Она довольна этим днем и днем вчерашним
И любит возвращение домой,
Где нет ни лжи, ни подлости, ни фальши.
Свидетельство о публикации №113101305417