Найти себя
Без граней словно океан
Взлететь как ветер безмятежно
За горизонт и к небесам
Как пламя яркое сжигая
Худые будни серых дней
И жизнь наполнить краской зная
Что есть на свете счастье в ней
Вдохнуть,познать,влюбить,увидеть
Всю красоту своей мечты
Расправив крылья свято верить
Что нет преграды впереди
Дойти добиться достучаться
Свою свободу обрести
Открыв глаза,с надеждой в сердце
В стремлении своем идти
Свидетельство о публикации №113101305389