Судьба хозяйки леса

Помню,пела мне мама-волчица:
Не ходи,не ходи ты к нему.
Лучше вой от тоски на луну.
И не думай сама убедиться.
Он - охотник с даром небес.
Нет опаснее человека.
Я послушно прикрыла веки,
Представляя полуночный лес.
Время шло, я осталась одна.
Когти,зубы острее стали.
Стая сгинула,нас не звали.
Я хозяйка лесного дна.
Надо ж было такому случиться,
Мы столкнулись при свете дня.
Ты узнал. Что ж смотри на меня!
Так нечаянно получилось.
Заиграло солнце в глазах.
Неужели ты можешь смеяться.
О,ирония!.. Мне бояться?!
Здесь хозяйка вселяет страх.
Так нечаянно получилось,
Вопреки материнским запретам
Повстречались медовым летом.
Рассмеялась жизнь,закрутилась.
Этой ночью всё вроде так же..
Я бегу на знакомый запах,
Только странная слабость в лапах,
От предчувствий становится гаже.
Ты лежишь на нашей поляне,
Еще дышишь и смотришь в небо,
Ты только держись,я уйду по следу!
Расплата не ждёт,волчьи Боги с нами.
Умереть я тебе не дам,
В венах зверя течёт жажда крови,
Поднимайся и дай ей волю.
Соверши месть на радость Богам.
Раз случиться тому суждено,
Стал властителем тёмного леса.
В звериной шкуре и с силой чудесной.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ДНО.


Рецензии