Луна отгуляла...
И передала эстафету
Заре-девочке...
И покатилось солнышко
Золотым яблочком
По голубой тарелочке.
А звёзды глаза прикрыли-
Им незачем днём сиять.
Их даже не все мы открыли,
А сколько их-не пересчитать.
Ночь за днём,за ночью день
Наши жизни сокращают.
Нам признаться в этом лень,
А часы-минуты тают.
Друг за другом все уйдём
В голубой простор небес...
Мы пока ещё живём-
Кто с восторгом,а кто без.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101305352