Стакан
Я пахну водкой, а потом вдруг пивом…
Но кто-то руку протянул за мной,
Наполнив серебристым и игривым…
Я только лишь стакан, а вы решайте,
Что в эту пьянку будет жить во мне.
Но только, я прошу, не оставляйте
Свои осадки на прозрачном дне…
26.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101305329