03. 10. 13

Тонкой струйкой времени река
Течет, обвевая запястья жизни.
Убегают дни в пустоту, в никуда,
И моменты счастья очень быстры.

Но моменты горечи порой
Черной сажей да по белой коже.
Но да, это наша жизнь с тобой,
А что, скажешь ты, не похоже?

Холодный лед в предрассветный час,
Сухая трава, пожелтевшая юность,
Да ветра степные, что расскажут о нас,
Тех, кто жизни меняли на мудрость.

03.10.13.


Рецензии