Эйфория
Я от счастья сошел с ума!
Моя осень сменилась весной,
В мои двери вошла она!
В моей комнате солнечный свет,
А в душе звучит «Сенсимилья»!
Мои мысли похожи на бред...
Просто – эйфория!
Ты - богиня для грешной земли,
Над тобою не властны года,
Воплощенье священной любви,
Восхищаюсь тобой, Фарида!
26.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101305282