Какое солнечное имя!

Какое солнечное имя!
Какая светлая душа!
Алиса , ты добра, красива,
Умна , сердечна, хороша!

И замечательного сына
Ты вырастила, воспитала.
В  нём есть и  мужественность, сила
Здоровье, что уже немало.

Прекрасен, добр, заботлив он
К тому же статен и умён.
Он настоящий муж, отец.
Ну ,в общем, парень – молодец!

По жизни высоко пойдёт.
И никогда не подведёт.
Талантлив и душою чист.
И внешне – Супер! Как артист!

Таким гордиться можно всем.
Не будет с ним любых проблем!
С ним – как за каменной стеной,
Он просто парень золотой!

Ему и с мамой повезло.
Поставить сына на крыло
Она смогла, она сумела.
« Спасибо маме!"- Скажем смело.

«Пусть будет счастлива семья!»-
От всей души желаю я.
12.10.2013г.


Рецензии