Разлука
Ты так далеко, ты сейчас не со мной!
А мне без тебя на душе очень пусто,
И вечером нам не пройтись под луной!
Быть может сейчас, тебе тоже тоскливо,
Ты вспомни о том - у тебя есть ведь я!
На улице осень, пейзажи красивы,
Чтоб скрасить разлуку даются друзья!
Знай где-то вдали, там горит огонёчек,
Общаться всегда рада очень с тобой!
Общаясь друг с другом мы скрасим денёчек,
В разлуке дано быть пока нам Судьбой!
Захочешь - напишешь, письму буду рада,
Не сможешь - не надо, пойму я без слов!
Знакомство с тобой - это Божья награда,
Быть может с тобою, найду я Любовь!
Свидетельство о публикации №113101305236
Павел Тесленко 31.10.2013 09:58 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, отзыв и комплимент.
Я просто всегда сияю не смотря на жизненные ситуации.
Так легче живётся.
С теплом души,
Татьяна Келмар 31.10.2013 20:45 Заявить о нарушении