Увы
Когда все хорошо, то нету слов.
А коль душа обречена на муки,
Писать я круглосуточно готов.
Но чаще все же я творю ночами,
Когда не отвлекает суета.
И нервы - словно струны для печали,
Название мелодий – пустота.
26.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101305208