Мучения дум

  Мучения дум,закончи.
  И у души спроси.
  Гримас,Любви не корчи.
  Прощения Проси.

  Она простит!Поверит.
  Коль из сердец слова.
  Сомнения развеет.
  Она Всегда Права!

  Не головой решайте.
  Она виновник бед.
  Других с собой прощайте.
  Из сердца!Истин Свет.

  Он, всё покажет Миру!
  И взвесит на весах.
  Ко всем чертям квартиру.
  Наш Дом На НЕБЕСАХ!
 


Рецензии
СПАСИБО!!! ТЫ ПРАВ :ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА..

Натали 41   13.10.2013 00:56     Заявить о нарушении