Добрый друг и хороший солдат...

Добрый друг и хороший солдат,
Он погиб, спася жизнь чужую.
Не вернуть паренька назад,
Забрала его смерть, целуя.

Он отважен был, очень смел,
Не боялся и пулей град.
И спасти он многих сумел,
Но по нему не устроят парад.

И пусть жизнь была коротка,
В ней он смысл найти смог,
И пусть ноша была нелегка,
Он был счастлив. Он многим помог.


Рецензии