Под шум дождя

Под шум дождя рождаются стихи
Когда душа теплом согрета
Слова и мысли под пером легки,
В осенних листьях запах лета.
Рябины гроздья- яркие огни
Багрянец в ярко-рыжих кленах
Улыбкой освещая дни,
Нежнейший розовый закат на небосклоне.
Тебе кружиться в вальсе листопада
Под капель музыку на темной  мостовой
Прошепчет ветер через легкую прохладу
Скорее улыбнись, мой лучик! Я с тобой.
              5.09.13.               


Рецензии