мысли...

я не умею быть  модным
и не желаю жить в тренде
я хочу быть свободным
мне не нужны гаджеты, бренды

что  настоящее?  живое?
что живет отдельно от нас?
может помыслы? иль  иное?
пробуждают  нас в  утренний час?

у  каждого свои ответы на вопросы
у некоторых  их вовсе  нет
и так по жизни существуют
те люди  что  не верят  в свет...


Рецензии