Спасибо за возможность Вас любить!

Спасибо за возможность Вас любить,
За каждую минуту рядом с Вами,
Что помогает мне на свете жить,
Быть связанною с Вашими сердцами.
 
Спасибо за возможность Вам писать
О всех своих удачах и проблемах,
За то, что помогая мне вставать,
Вы верили в меня, давая  время.

Спасибо за возможность раздавать
Себя для Вас до самого до края,
За то, что я могу Вас просто знать,
Как может быть других совсем не знаю.


Рецензии
Хорошее стихотворение...Мне очень понравилось...
С уважением,

Михаил Кривов   13.10.2013 09:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв, я очень рада, что Вам понравилось!
С уважением,
Татьяна Карасева

Татьяна Прокуровская   13.10.2013 10:54   Заявить о нарушении