Уходя... ухожу
Не зная, что ждёт впереди,
Но уходя я... ухожу
Хоть слышу в след ...Не уходи!
Возможно, я и не права,
Не возвращаясь никогда...
Хотя, к чему эти слова...
Так поступаю я всегда!
Возможно, буду я жалеть,
Напрасно раны бередя,
Сгорая буду я... гореть,
Но ухожу я... уходя...
Свидетельство о публикации №113101305126