Новогодняя
душа поет тальянкой.
Скоро, скоро Новый год,
Скоро будет пьянка.
Пьянство - делу не подмога.
Только разве в этом суть.
Хорошо- когда немного
Хорошо- когда чуть, чуть.
Вовсе мы не випивохи
Только будет Новый год.
Хорошо сменить на плохо
Будет вынужден народ.
Свидетельство о публикации №113101305110
Аркадий Гусельников 30.10.2016 06:35 Заявить о нарушении